lunedì 23 gennaio 2012

plum cake con frutta candita


Con questo freddo mi è venuta voglia di stare in casa, coccolarmi e mangiare bene.
Allora  cominciamo dal mattino, con una buona colazione  tutto sembra più bello, farò questo stupendo plumcake!

© fotopanpepato

Per 4 persone:
* 125g di yogurt magro
* 2 uova
* 1 bustina di lievito
* 125 gr di burro
* 3 bicchieri di farina
* 1 vasetto di zucchero
* 100 gr di frutta candita mista a dadini
* Frutta candita mista per la decorazione
* 1 cucchiaio di zucchero a velo
Preparazione
1. Sbattere con la frusta elettrica le uova con lo zucchero, aggiungere lo yogurt, l'olio, la farina e il lievito facendoli passare attraverso un colino.
2. Infarinate leggermente la frutta candita a dadini e incorporatela delicatamente all'impasto.
3. Ungere uno stampo da plumcake di circa 750 ml con del burro e ricoprite le pareti con un velo di farina.

4. Versate l'impasto nello stampo
5. Mettere in forno caldo a 180° per circa 40 minuti.

6. una volta freddo, decorate con altra frutta candita e una spolverata di zucchero a velo fatto passare attraverso un colino.

Una bella tazza di tè e siamo pronti per iniziare una nuova giornata!