Da qualche settimana i colori sono tornati in
questa grigia Milano, gli alberi sono fioriti. Oggi è primavera!
Sfruttiamo questa stagione ricca
d’ortaggi per darvi la ricetta di un contorno molto fresco e particolarmente
buono, se abbinato con delle uova o del pesce.
![]() | ||
© fotopanpepato |
Ricetta per 4 persone
2 mazzetti di barba di frate (o agretti)
1 limone
Olio extravergine d’oliva
Preparazione
Eliminate le radici alla barba di frate e
lavatele in abbondante acqua fredda. Portate a bollore una pentola con abbondante
acqua salata e immergete la verdura, fatela cuocere non più di 5 minuti.
Scolate e fate sgocciolare bene.
Sistemate la barba di frate in una ciotola e conditela con qualche goccia di limone e l’olio di
oliva extravergine.
© fotopanpepato |
Nessun commento:
Posta un commento
grazie della visita!